А дочка уже стала взрослой...

481. 20.09.2022
А дочка уже стала взрослой...
Уже интересы другие,
Уже другие вопросы,
Уже её жизнь изменилась.
Всё больше гуляет с подружкой,
Всё меньше нуждается в папе
И после себя моет кружку,
Сама застилает кровати...
А дочка уже стала взрослой...
Сама решает уроки,
Игрушки в ящики сОсланы,
И мысли уже глубОки..
Уже не нужна колыбельная,
И сказки давно позабыты. ..
И внешность уже модельная,
И волосы в кудри завИты...
Так время летит незаметно,
Уже не малышка - подросток...
Уже другие секреты...
А дочка уже стала взрослой...


Рецензии