Не суди!

483. 25.09.2022
 
Не суди другого. Не надо!
Да и права такого нет!
С высоты твоего взгляда
Ты не ведаешь пройденных бед...
Не суди поступки чужие,
Ты не знаешь его причин..
Чего жизнь его лишила?
Видно выбор был лишь таким...
Не суди, не гляди с укором,
Ты ботинки его не носил...
Не озвучивай приговора,
Он тебя о том не просил...
Не суди да не судим будешь,
Совесть -главный для всех судья...
Если всё же других  ты судишь,
То хотя бы начни с себя....


Рецензии