Дорога домой

1.  Я не нуждаюсь в советах
    Пойти новой тропой.
    Хорошая примета -
    Идти дорогой домой.
        Не совершаю открытий,
        Ныряю с головой
        В гущу событий -
        По дороге домой
2.  Даже когда рискую,
    Во мне создаёт покой
    Всё - то, что люблю я
    По дороге домой.
         В порыве, ищу, рисую
         Ноты не спетые мной.
         Так душу слепую
         Веду дорогой домой.
3.  Новые акценты
    На вопрос простой:
    На сколько ценю моменты
    Когда еду домой?
         Не важно днём или ночью,
         Ангел хранитель со мной.
         Дорога в два раза короче,
         Еду домой.
В холод и в стужу греет
Дорога, что так знакома
Нет мотива сильнее -
Тебя ждут дома.


Рецензии