Учителю!

485. 25.09.2022
 
Спасибо вам, учителя!
За сердце ваше, полное любви!
За труд! Поверьте, он не зря!
За то, что силы дарите свои.
Спасибо вам за воспитание детей,
За вашу верность выбранной дороге!
Что становиться помогаете взрослей,
За вашу помощь и за все тревоги!
Вы занимаете так много места в их сердцах!
Ведь наши дети - ваши тоже!
Вы учите их преодолевать свой страх,
Что есть добро и делать что негоже.
Спасибо, что вы есть на их пути,
Что душу вкладываете в них и силы.
Без вас им трудную учёбу не пройти.
За всё хотим сказать вам от души "Спасибо"!


Рецензии