Погибшим в Ижевске

486. 27.09.2022
Туманом сегодня затянуто утро...
Скорбит вся Россия о вашей беде...
Замерла жизнь в Ижевске как будто:
Вчерашнее утро захлебнулось в стрельбе...
Там кровь на полу, тут выбиты двери,
Убита охрана, расстрелянный класс...
Когда ж человек перестанет быть зверем?
Доколе страдать будут дети у нас???
Вновь в городе траур... Семнадцать погибших!!!
На совести чьей? Кто в ответе за всё?
И снова вопросы никто не услышит...
О погибших мы в памяти боль пронес;м...


Рецензии