Письмо солдата

489. 05.10.2022
 
Я вчера ушёл на войну,
Не плачь, родная...
Снова бросил тебя одну...
Прости... Скучаю...
Не могу в стороне стоять,
Тут гибнут люди...
Честь - за Родину умирать..
Мы все Там будем..
За детей, за семью и Правду -
За них борюсь я!
И врагам не ждать пощады,
Мы им не спустим!
Просто Родина за спиной!
Расклад фиговый....
Ты дождись, я вернусь домой,
Живой, здоровый.
В эти чёрные дни войны,
Где ад кромешный,
Меня вера твоя хранит,
Твоя надежда!
Ты не плачь, прошу, родная!
Таков мой путь!
Я вернусь! Я точно знаю:
Живой вернусь!!!


Рецензии