***

Девченка юная
Очень красивая
Глаза умные
Как небо синие.

В них нежность светится
Хочу я встретиться
Но как не знаю я
Моя желанная.

Всю ночь в страдании
День в ожидании
Ой ты любовь моя
В себе замкнулся я.

Один хожу,брожу
По твоей улице
Тебя ищу,гляжу
Душа волнуется.

Себя ловлю на том
А вдруг другой там кто?
Меня счастливее
Ведь ты красивая.

Ты красивая
Все этим сказано
Душа ранимая
Тобою связана.

Я говорю себе
А не проверено
И вот иду к тебе
Иду уверено.


Рецензии