Ты боль моя...

490. 08.10.2022
Ты боль моя, моя отрада...
Моя ты радость и мой ад...
За всё судьбы моей награда,
Моя любовь.... Смертельный яд...
Ты тот, кто послан был Богами,
А может, Дьяволом был дан...
Не знаю.. Что творится с нами...
Ты был спасением от ран...
Я без тебя дышать не в силах..
Нет сна, покоя без тебя...
С тобою быть хочу счастливой...
С тобой одним... Тебя любя...


Рецензии