Тьма в душе моей корчится в муках

478. 14.09.2022
Тьма в душе моей корчится в муках
От тепла твоего и от света. . .
Самый страшный демон - Разлука...
Я твоею душою согрета...
Словно теплым крылом обнимаешь,
ГАсишь в сердце моём чувства злые...
Ты не тело - душу спасаешь,
Даришь счастье, любовь неземную...


Рецензии