Дни падают, как капли...

Дни падают, как капли на ладонь,
С небесных животворных вод.
Во мне поддерживая жизненный огонь,
Чтобы Атлантом  держал я небосвод.

Чужой не нужен мне насущный хлеб,
Ничем великим не буду я прославлен.
Убиты подло князья Борис и Глеб,
Им памятник в века у нас поставлен.

Живу, творю, по мере своих сил.
К добру дорога и светлей и чище.
У Господа я много не просил,
Быть может, только духовной пищи.

И вас, что окружаете меня,
Не попрошу добрее быть и легче.
Как колокол о празднике звоня,
В Спасителя уверую лишь крепче.


Рецензии