Осеннее

Вдали другое измерение
маячит тихой сиротою,
и листья падают в сомнении,
меняя время городское.

А воздух, ноябрём подсвеченный,
плывёт в прозрачности вне ритма,
и облака в недолговечности
проходят в праздничной молитве,
и стелется цветными мыслями
тропа за горние пределы,
натура опьяняет близкие
фантазии медовым хмелем.

Почтовой виртуальной карточкой,
а может добрым почтальоном,
продрогшая влетает бабочка
в открытые врата балкона.

Надежда мыслит возрождение
как символ призрачного мира.
В уходе скрыто возвращение.
Ноябрь колеблется в эфире.


Рецензии