Между прочим...

                Безостановочен бег  времён,
                в клетке сторон света,
                крутится ночью,или-же днём,
                вслед за весной в лето:

                крутятся в нас шалые деньки,
                устав отдыхают ночью,
                сменили мы лапти на сапоги,
                внутри-же в лаптях точно:

                всё-ли в нас по регламенту времени,
                себе задаём вопросы,
                цивилизованы,только с бременем,
                в лаптях,но с папиросой:

                спокойные мы в костюме и галстуке,
                внутри-же в себе копаемся,
                где мы в лаптях даже по праздникам, 
                стесняемся,но притворяемся:

                общий порядок и отставание,
                душа-же в лаптях пылится,
                если мы лапотны и узнаваемы,
                не надо на лапти злиться.

                Октябрь 24.2022 г.
 
               
 


Рецензии