Пляжная История

Лучами солнце с волной играет
Волна то вспыхнет, то угасает,
Песок и море и все без края,
И ты такая…

Стоишь как будто тебе нет дела,
А взгляды бьются о твое тело,
И я ведь тоже, не исключение,
Ловлю мгновенье,

Ты повернулась ко мне игриво,
И изогнулась, ну так красиво,
Вид Афродиты меня пленил,
И я поплыл,

Не помню, что ты мне говорила,
Губы свои ты в мои вонзила,
При этом чуть не сломав мне нос,
То был засос,

Дальше все смутно и фрагментально,
Помню, что били профессионально,
Мелькнуло море, песок без края,
И ты такая…


Рецензии