Анна К

Не смотри на меня так, словно я продалась.
Никакие попытки твою не упрочат власть.

Не смотри на меня так, словно я без лица.
Никакие оковы не суетнее кольца.

Не смотри на меня так, словно всему конец,
Не смотри на меня так, словно тернов венец.

Не смотри на меня, мой милый. Я ухожу,
Но твою неизбежность
У сердца, как шип,
Держу


Рецензии