Вот лет бы пять тому назад...

Мне поступило предложенье непристойное,
Двусмысленное, скажем, предложение.
Забавно, ведь мадам вполне достойная
Мне делала намёки на сближение.

Да что намёки, нет, открытым текстом
Твердила - муж мол импотент, дедок-пердун!
Но не хочу я занимать пердунье место,
Поскольку нравственности яростный блюдун.


Рецензии
Экс прессивно!

Фимка Собак   26.10.2022 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.