Плачет рябина

Снег и дождь за окном- привычна картина
Для конца октября. Плачет
рябина.
С её гроздей вода, как слезы стекает,
Хлопья снега с дождём ,кружась пролетают.
В ритме вальса кружась пролетают они..,
Осени поздней ночи и дни...
Пролетают они в печальном молчании,
Неясной тревоге и ожидании.
Что же нас ждет, что будет, что нет???
На эти вопросы даст время ответ.
Отмеряя его ,часов стрелки бегут..,
В зиму скоро совсем уже перейдут.
Поздней осени дни,с ними вместе  и ночи..,
В снежную пору и холодную
очень.


Рецензии