Души моей порывы

В моём дворе аллея роз
Ведёт к резной беседке.
Клематис в клетках стен пророс
Зелёною  манжеткой.
А дальше лилий целый ряд,
Все с крапом лепесточки,
В нарядных платьицах  стоят
На солнце и в тенёчке.
Ромашек кружево на взлёт
И маков полыхание,
Гвоздики облачко цветёт,
Вокруг благоухание…
И это всё не просто так,
Души  моей порывы,
Ей это лучше всяких благ,
Когда вокруг красиво.


Рецензии