Правильно ли я понимаю, что России...

Правильно ли я понимаю, что России патриот - это тот, кто убивает украинцев и поддерживает убивающих украинцев?
Правильно ли я понимаю, что иностранный агент - это тот, кто критикует Путина и его людей?
Правильно ли я понимаю, что России патриот - это тот, кто не стыдится своих на костях славян павших танцев?
Правильно ли я понимаю, что иностранный агент - это тот, кто не имеет человеконенавистнических идей?


Рецензии
Вы все понимаете правильно. Жаль, но таких ОЧЕНЬ мало. Всего хорошего.

Лариса Геращенко   30.10.2022 20:06     Заявить о нарушении