Шуточное. Зачем терять такую сласть. 16 L

Ах, Таня, Танечка, зачем ты,
Калечишь холодом меня.
Дрожит всё тело по коленки,
Без музы нету мне тепла.

Будь же моей неповторимой,
Согрей любовью весь телес.
Поверь, не будешь с ним счастливой,
Не взрачен старый тот поэт.

Яж молод, девственик и только,
Не тронут женскою красой.
Во мне скопилось сласти столько,
Что хватит нам на год с лихвой.

А там энергию сметаной,
Поднимим вмиг, и понеслась.
Любить тебя не перестану,
Зачем терять такую сласть.

Ах, Таня, Танечка, красунья,
Мне не найти в стихире лучшей.


Рецензии