забытый неизвестный

забытый неизвестный
заимка – чёрный лес
прозрачные как ветви
сгоревшие
согревшие
скелеты вчерашних небес
хрупкая летопись саженцев
квадраты уничтожений
и гати срубленных сосен
через болота унижений.


Рецензии