Лабиринты любви

А я бегу по "континентам" рассекая,
Ищу тебя по всем автобусам,трамваям,
Овчаркой след беру наощупь,что-то чую,
Да нет же, нет,я убеждаюсь,не ревную!
Тогда зачем весь этот "цирк",и эти "плети"?
Они так больно режут кожу,и не светел,
Тот лабиринт,в котором я подзаблудилась,
Ты минотавр,так банально я влюбилась?
Убьешь меня,иль разорвешь,еще не понял?
Своим вниманием меня ты удостоил!
А я стою такая вся,на перепутье
Пойти мне прямо,иль налево,не свернуть ли?
Пойти направо,я тем более не знаю,
И где "коня" я по дороге потеряю?
Не растерять бы всю себя,глазами в "дышло"!
Слеза горючая скатилась,жаль,не вышло.


Рецензии