В лучшее верьте всегда

Если тоска одолела,
Горло стянула печаль,
И стало немощным тело:
Душу терзает февраль...
Завтра все будет иначе -
В лучшее верьте всегда:
В дверь постучится удача-
На дни, на недели, года...


Рецензии