Не люди

Перемолотили кости храбреца
Лживых слухов сотни по миру пустили
Вам бы вырвать грубо жалкие сердца
Чтоб от боли также,как и он молили

А потом оставить жить с дырой в груди
С мыслями,что кто-то рану залатает
Чтобы слёзы прятать,полюбить дожди
И понять,как кто то из-за вас страдает

Как сгубили чью-то славную судьбу
Храбреца,живого,просто раздавили
По вине,по вашей, он теперь в гробу
Вы гнилые люди,вы его убили

Сборище шакалов, масса пустоты
Вы не заслужили жить и размножаться
Вы совсем не люди, подлые скоты
От таких планете нужно избавляться

Кто вас всех придумал,для чего,зачем
Вам в грехах посмертно суждено вариться
Вы уйдёте в землю попросту ни кем
Не сумев в дальнейшем снова возродиться


Рецензии