Из эмоций невидимой части, из подспудных течений..

Из эмоций невидимой части,
из подспудных течений души
зарождается капелька счастья,
не спешит... И куда ей спешить...

То ли слева, она, то ли справа,
не понять, не узнать никогда,
кто ей дал быть невидимой право,
право маленькой быть кто ей дал?

Капли счастья не знают печали,
хоть случается счастье в слезах...
Капли счастья лишь тот замечает,
кто любимые видит глаза...


Рецензии