Бабочка

От взмаха крыльев бабочки
Вдруг загорелись лампочки
И зацвели цветы
Небесной красоты.

Природа дарит радость
С искусством удивлять.
В душе рождая благость,
Цветы цветут опять.

Любуйся же на эти
Прекрасные цветы,
Забыл слова в куплете?
Всё сразу вспомнишь ты!


Рецензии