Ночная муза

Ночь.
Давно всё спят,
А мне не спится.
И стих за стихом ложатся на листок;
Свежий воздух бодрит меня через открытое окно.
Ночь.
Тишина.
Небо усыпано звёздами;
И так низко, что рукой достать,
ковш Большой Медведицы.
Переложив стихи на лист,
Благодарю я Музу, посетившую меня,
когда все спят и я тот час уснула.


Рецензии