Это поздравление для моей Мамочки

Моя милая, родная,
Знаю, у тебя одна я.
Ты, конечно, меня ждешь.
Знаю, много устаешь.
Ты мне жизнь подарила
И талантом наградила
Красоту творить и счастье,
Несмотря на все ненастья.
Научила мир любить,
По средствам учила жить.
Много ты в меня вложила
И с роддома дорожила.
Заступалась как тигрица
Вот и выросла девица.
Знаю гордость, знаю честь,
Не приемлю в жизни лесть.
Всё чему меня учила-
Твоя дочка не забыла.
Ценности семьи в крови.
Я же выросла в любви.
Спасибо, мамочка моя,
А я у Бога лишь моля,
Прошу здоровья для тебя.
Мамулька, я тебе желаю
Души гармонии. Я знаю,
Приношу порой волненья
И от тебя идет спасенье.
Всегда во всем моя подруга-
Оберегала от недуга,
Ты прикрывала мой дедлайн,
Хранила много моих тайн.
Спасибо, мамочка моя!
Ирина-Ира, дочь твоя.


Рецензии