Старшина..

Старшина наш крепок телом,
И размером он велик.
Объясняет все доступно,
И понято в один миг.

Если вдруг ты плохо слышишь,
Иль команду прозевал,
Для "особых" и кто "в танке"
Он ещё раз им сказал..

Кто забыл - зачем родился,
И зачем стоит в строю
Старшина  напомнит лихо,
"Вспомня бабушку  одну..."

А кому - то покривляться ,
Захотелось вдруг за зря,
Он  вернёт всех в чувства быстро,
Затрясется и земля!!!


Рецензии