Ёжик

Забежал на кухню ёжик
Под столом, у самых ножек
И топочет и фырчит
И грохочет и шуршит
Смотрит бусинками глаз:
"Что такое тут у нас?"
Хитрым носиком поводит:
"Что такое происходит?"
Всё проверил, всё узнал
Всё разнюхал
И пропал...


Рецензии