С СВО ВС РФ-2022 - в тачаночники-махновцы!

ВОЛКИ В УПРЯЖКУ НЕ ГОДЯТСЯ!

Предупреждал Высоцкий,
Что на фронте
Начальнички Березкины -
Опасный контингент:
Из самострелов
Трибуналом - к "Вышке"
И ни на что другое
Дельное -
Не годны.

Ан, нет! -
Не извлекло
Из этого урока
Высокое начальство
СВО ВС РФ-2022. -
И в 21-ом веке
РФ-Россия
На фронт "Блиц-неВОЙНЫ
СВО ВС РФ-2022
С командами ЗэКа
И ВОХРой шлёт Березкиных
Командовать
Солянкой этой сборной, -
Чтоб не разбежались.

Первый же блин-опыт
Стал неприятным комом. -
Из первой сотни
ЗэКов, -
("добровольцами"
 сказавшихся), -
Прибывших "с эскортом"
Вохровским Березкиных
На УкраИну,
Пятнадцать, -
В военной форме
С сухим пайком, аптечками
И автоматами "АКа", -
Угнавши БМП,
Слиняли с театра
Военных действий,
Чтобы приняться, -
(ведь - уголовники ж
 с немалыми срокАми!), -
За привычный им
Вооруженный грабеж
В Крыму и вновьприрезанных
К РФ-Россие регионе. -
Чем не мобильные
"Тачаночники-махновцы-XXI"?

Не было печали, -
Черти накачали! -
Ну ж зададут они работы
Нац.гвардейцам,
Привезённым на Украину
С обозами ВС
Для выполнения
Своих жандармских функций,
(Которые
В годы немецкой оккупации
На Украине, в Белоруссии,
В Россие
Выполняли
Подразделения SD*,
В ведении которых были
Тюрьмы, гетто
И лагеря военнопленных
И прочих врагов Рейха
На оккупированных
Гитлеровцами территориях
Европы и Советского Союза).

---------------------------------
* - Служба безопасности (нем. -
    SicherheitDinst).

             24 октября 2022-го года.


      


Рецензии