Под серо синим небом

 

Под серо синим небом октября,
Кружится лист златой пыльцой играя.
Как будто бабочка воздушна и легка,
Из солнечного к нам залетела края.

Казалось бы, какая ж это малость,
Только душа вдруг, зазвенела, ожила.
И сердце отчего то засмеялось,
Как будто летний день взглянул в глаза.

Мысль незаметно поднялась над суетой,
Волшебный миг природы наблюдая.
Как ветер шалый забавляется с листвой,
Их в бабочек крылатых превращая....


Рецензии