Её касаясь во слезе

              Как отстрадать...
              Ушедшую любовь.
              Что во слезе...
              К ночи вся катит.
              В рубин вина,
              Что во свече...
              Её нагой...
              Мне кажет,кажет.

              Её касаясь во слезе,
              Глотком вина...
              Глотком вина.
              Её желая...
              Рядом,рядом...
              В свече она...
              В любви...
              Тумана.
             

 


Рецензии