Давайте подумаем вместе

Давайте подумаем
Вместе,
Пусть объятия
Будут тесными,
Чтобы люди
Были людьми,
Это нужно, пойми,
Не будем
Подбрасывать
Дрова в огонь,
Земля одна,
Не губи, не тронь.
Соберёмся,
Плечом к плечу,
Пугать не хочу,
Господи,
Мир спаси,
Все помогут,
Спроси!
Слова найди,
К миру веди!
24 октября 2022 года.


Рецензии