слава Богу, война

Что мне твои радары? я абсолютно слеп
Что мне твои зинитки? я абсолютно глух
Сорок холодных зим я колотил свой склеп
Можешь шмальнуть. Не страшно. Я на обиды скуп.
*
Дети-конечно, жаль. Родятся, не реви
А стариков ни чуть, пожили старики
Что ты молчишь? Стреляй. хочешь, я отвернусь?
Пару секунд замри. Apple сниму с руки.
*
Видишь, какая жизнь, вроде хватало всем
Вроде любовь была, счастье но вроде бы
Это не для нытья, мне наплевать совсем
Это обычный стеб в лапах большой беды.
*
Вытри слезу, слюнтяй. Ты же вломился в дом
Ты же прицел навёл. Я - твой минутный раб
Как тебе быть с(котом)? Я б и его убил
Так-то он просто с(кот). Выдумают, что слаб.
*
Как мне прикажешь жить? Дьяволу? Палачу?
С ****ством в кармане брюк, с желчью внутри обойм
С  вечным «иди-ка на..» с «я тебя не хочу»,
Слава богу, война. Слава Богу, герой.


Рецензии