Мне в перепад температур

         ***
Мне в перепад температур
Понятны точки болевые.
Я с теми встал в одном ряду,
Кто формулу простую вывел.

Я с теми, кто идёт за край,
Строй от потерь не покидая,
Кто за собратьев сердцем рад
И спросит: «Без тебя куда я?»

Я с теми, кто есть мой ночлег,
И кто меня на плечи вскинет,
Когда, рубцуясь на челе,
Поток багряный мчит в виски мне.

Я с теми, кто стоит за мир,
Сжимая меч, карает нечисть,
Кто взгляд заблудший вразумил,
Свет в каждом жив, он бесконечен.

Я с теми, кто огнём горит,
От холода не застывает.
Понятен действий алгоритм,
Жизнь - линия передовая.

24.10.2022


Рецензии