Поговорила с ветром я

В  последний  путь  ушли  друзья,
И  опустел  мой  дом.
Поговорила  с  Ветром  я
О  жизни,  о  былом...

И  ветер  ласково  прильнул,
Сменил  свой  дерзкий  нрав,
Пригладил  нежно  седину,
Взлохмоченность  убрав.

Не  майся! О  былом  забудь,
Живи  здесь  и  теперь.
У  каждого  свой  в  жизни  путь,
Открыта  настежь  дверь!

И  всякий  день  молись  о  том,
Что  видишь  Божий  Свет!
Грустить  не  надо  о  былом.
Жди  и  встречай  рассвет!

         24.10.2022
Фото из личного архива автора.


Рецензии
Очень хорошо, в стихе правда жизни! Спасибо!

Борис Мостовской   05.02.2023 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Боря. Как смогла, так и написала. С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   05.02.2023 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.