Дети войны

***
Дети войны,
Дети без детства,
И не найти нам,
Уже средство,
Чтоб все вернуть назад,
И не жалеет совесть сердца,
***
Цветы завяли,
Где был сад,
Есть на земле,
***
И рай и ад,
Но не забыть мне,
Горький детский взгляд.


Рецензии