Мы все уйдём...

Мы все уйдём( да кто и спорит) в Вечность,
Неся заряд своих поступков, дел.
Перед Творцом с отчётом за сердечность,
Да и за свой, простите, беспредел.

Мы все уйдём. Кто раньше, а кто позже.
Туда, где вовсе деньги не нужны.
Но, вместе с тем, значительно дороже
Число твоей, прижизненной вины.

Мы все уйдём. Кто в минусе, кто в плюсе.
Господь за всё оценит не смеясь.
Ведь Он о всех поступках наших в курсе.
Уже ль пред Ним предстанем не стыдясь?


Рецензии