Жизнь

Часики тикают, время идет,
Всех нас затягивает в водоворот.
Кто то спасется, а кто то уж нет,
Чертит судьба свой силуэт.

Мы на пороге великих свершений,
Может спасемся , идем еле-еле.
Мы черепахи сегодня, наверно,
Но быстроходность для нас характерна.

А может сегодня мы дикие утки?
Ищем ночлега мы круглые сутки.
Плаваем, если вода не замерзла,
Двигая лапками так осторожно.

Бегают белки, порхают синицы
И вся природа уже без границы.
Все оживает и ищет тепла,
Но не пришла еще видно пора.

Солнце заснуло сейчас на немножко,
Звери и люди все осторожны.
Все возрождается, значит пора,
Жизнь начинать снова с нуля...




27.11.2021


Рецензии