Ностродамус, бледный всадник

55 четверостишие 9 центурии. Рассказывает о страшной войне, подготовленной Западом и последующем страшном голоде.

"The horrible war which is being prepared in the West,
The following year will come the pestilence
So very horrible that young, old, nor beast,
Blood, fire Mercury, Mars, Jupiter in France".

"Ужасная война, которая готовится на Западе,
В следующем году придет мор
Так ужасно, что не спасется ни молодой, ни старый, ни зверь,
Кровь, огонь - Меркурий, Марс, Юпитер во Франции".

В начале посмеемся над трактовщиками, которые догадались, что речь шла об Ираке,
Афганистане и т.д.

Теперь перестаем смеяться, так как все верно написано. Бьется с очень простым
прогнозом из Евангелия и Апокалипсиса (я об этом уже писал, всданик бледный,
восстанет брат на брата и т.д.).

А самое главное с тем, о чем сообщают нам новости.


Рецензии