Монолог скрипки

Я - скрипка Страдивари
Мне очень много лет.
Со скрипачом мы в паре
Храним  от всех секрет.

Вам чудо нестарения
Во мне не разгадать,
Как в золотом сечении
Загадку не понять.

Летят по струнам годы,
Но не старею я.
Как музыка свободы,
И вечность бытия!


Рецензии