Около церкви

Около церкви маленькой
Тихо падает снег,
Ветви гнутся тяжёлые,
Где-то идёт человек…

Рядом фонарь золотистый
Дарит покой и уют.
Пусть же услышу у церкви,
Как там молитву поют.


6 октября 2012


Рецензии