Верочке Черемисиной

Заметно изменён осенний день
В нём серости добавилось природой.
А лучики улыбки, полутень
Убрали с небосвода для народа.

В твой праздник снова золотом листва
Деревья и дороги украшает.
В дом лихо поздравления спешат,
Им нет сегодня ни конца, ни края.

Твоим теплом согрета вся семья,
Внимания на всех друзей хватает.
Не обделённая твоей любовью я,
Для всех ты словно рыбка золотая.

Подскажешь и поможешь, позвонишь,
Взбодрить умеешь или успокоить.
В тебе запасы: благородных ниш,
Любви, заботы, многое другое.

Я счастлива, что нас свела судьба,
И дружба год от года наша крепче.
Пусть счастье добавляется всегда,
Жизнь с каждым часом веселей и легче.
24.10.2022г.


Рецензии