Опадает лист осенний...

Опадает лист осенний
С веток медленно кружа.
И на землю в миг последний
Лег, уже едва дыша.

А весною был он молод
Свежей зеленью своей,
Заполнял деревьев полог,
Яркой зеленью ветвей.

И лежат, а очи в небо
Не мигая, смотрят ввысь.
Быль ли это или небыль?
Опадая, летят вниз...


Рецензии