Пустота

Смятенье чувств – могила сна,
Комок нервов, сжатый в кулак.
Неизвестность, словно, стена.
 И что-то в твоей жизни не так.
 
Ночь умрет, не дождавшись тебя,
 День принесет лишь новых проблем.
Под утро сможешь уйти в себя,
И отвлечься от мыслей и тем.
 
За окном - глоток нового дня
И ты поймешь – еще не конец.
Тебя не согреет пламя огня,
Ну и пусть она идет под венец!
 
У весны ты не спросишь тепла,
Ведь оно тебе совсем ни к чему.
Из души тепло украла зима
И тебе дальше идти одному.
 
И как прежде будешь ты жить,
В своих бедах никого не виня.
И слова ее сможешь простить:
 «Забудь, не вспоминай меня...»


Рецензии