Жизнь тяжёлою ношей снова легла на плечи...

Жизнь тяжёлою ношей
Снова легла на плечи.
Только с тобою рядом
Станет намного легче.

Лист под ногами мёрзнет,
Россия плачет и стонет.
Надежда собою кормит.
Любовь и в горе не тонет.

Жду тебя каждый вечер,
Словно надежды лучик.
Холодный, суровый ветер
Снова всех обнял за плечи.

Только наш дом спасение,
Наш островочек счастья.
Любовь наша благословение,
Спасает нас даже в ненастье.

Улыбка твоя, как лекарство,
И мёд твоё доброе слово.
Любовь нам верить прикажет,
Что всё она правильно сложит.


Рецензии