Утреннее счастье в груди и радости утра в словах и

 Гвоздики утра -

 И сосны радостного на земле рассвета !

 Мелодии победы - Радости восторг в пути ...

 Цветущий мир в груди живет поэта !

 Рожадется восторг в пока еще ночной тиши ...

 И ночь прекрасная ,

 И душа спокойна

 В лучезарных  снах !

 И свет зажег я -

 И душа поэта

 Мне зажигает в сердце яркого огня

 Рассветных струн на сердце

 Мир и ритм побед !

 И утро на земле наступит -

 И тепло лугов рассветев в сердце мне простор

Победных слов откроет

 Радостью зари , музой торжества расветных нот

 Земли !

 И тепло золотых лугов рассвета

 В счастье утра в струнах  сердца на земной престол прийдет ,

 И благодатный в сердце  на  земле

 В сердце огонь восторга
 
 В кровь зари прийдет ,

 И слава радостных ПОЭТОВ

 Мне музу  в нивах сердца

 В струнах счастья утреннего на земле

 Тепла родство поэтов

 на земле поэзия рассветов

 Печатью счасья на земле

 с восторгом

 В нивах уренних ПРОСТОРОВ 

 Слова рассветов - утреннего
 
  счастья на душе -

 С рожденною зарею

 Сттруны  утренних ВОСТОРГОВ

 НА ЗАРЕ в музах наступившего

 Цветущего и поющего радостные песни дня рассветного родства

 победы -

 Силуэта  приходящего  куплета

 в пресолах рассвета

 Утреннего , согретого

 Лучами солнца в престолах

 рассветного тепла победы

 ЦВЕТЫ ГАЛАКИКИ ЗАРИ - ПАШНЯ РАССВЕТАНЯ ВОСТОРГА -

 в СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС  РОЖДЕННОГО РАССВЕТА

 нА ЗЕМЛЕ В ОБЪЯТИЯХ ТЕПЛА

 оБЪТИЯ ЗАРИ - ПОБЕДНЫЕ МОИ -

 в КУПЛЕАХ УТРЕННЕГО СЧАСТЬЯ ДНЯ -

 в СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС - НА СЕРДЦЕ -  ОБЪЯТИЯ ТЕПЛА-

 нОТЫ МУЗЫКИ ПОБЕДНОЙ НА ЗЕМЛЕ ЗАРИ -

 с ВОСРГОМ ПРИХОДЯЩЕГО РАССВЕТА -

 сЕРДЦА ПОБЕД - в ЦЫЕУЩИЕ САДЫ ЗЕМЛИ - кУПЛЕТЫ РАДОСНЫХ НА СЕРДЦЕ ПЕСЕН

 и цаеы зари- гроздья приходящего рассвета -

 с  ВОСОРГОМ СЕРДЦА В ЧАС ЦВЕТЕНИЕ НА  ПОЛЯХ оГНЯ

 пОБЕДЫ - С ВОСТРОГОМ НА ЗАРЕ МОИ ЖАРКИЕ ОБЪЯТИЯ В ЭТОТ ВОСТОРЖЕННЫЙ ОГОНЬ В ПРИХОДЯЩИЙ ЭТОТ ПРАЗДНИК СОЛНЦА  ДНЯ НЕСУТ  !!!

 Я - Александр Иванович ( Я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - и публикую я это свое стихотврение - здесь и сейчас - 25 октября 2022 года - в 01 чао : 13 минут . И уттром сегодня - 25 окября 2022 года - продолжу публиковать это свое неплохое ( как счастают сиатели ? ) стихотворение .

 И на 12 часов : 22 минуты утра я полностью опубликовал это свое сиховрение ! Кактим оно полцучилось - судить читателям !!!

 Жду ваших звонков и общения и ваших комментариеe !!!!!!! И возможных предолжения о работе !!! Как в области напиисания тексов и стиховрений , так и работы предсавителем вашей компании - имею опыт многолетний работы страховщиком и агентом по продажам в " Русь - Банке " - а теперь это " Росгоссарвх - Банк " !

 И мой номер  телефона для связи : + 79243378770 - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33 - с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока , Москва - Владивосток + 7 . 


Рецензии