Утром буриме

Сегодня утром плакал дождь,
Такая грустная картина.
Меня бросало снова в дрожь,
Мычит соседская скотина.
Программа осени полна,
То листопад, то снега кинет.
А я по прежнему одна
И кофе на столе уж стынет.
На окнах от дождя следы,
Намок ковёр их жёлтых листьев.
В саду последние цветы,
Так вдохновляют мои мысли.


Рецензии