Убери из головы меня...

Убери из головы меня...
Убери из сердца меня тоже...
Убери...и вычеркни все дни,
От которых лишь мороз по коже...
Убери, не нужно вспоминать
То, что было, не вернёшь обратно.
Убери, и в прошлое опять
Ты не возвращайся, там лишь только правда....
Правда о безудержной любви,
Что сводила в ноль мои желания.
Правда... Только очень много лжи
Мне осталось от воспоминаний...
Убери из прошлого меня...
Дай спокойно наслаждаться жизнью...
Убери... И не пытайся вновь
Всё вернуть... Наверно я ошиблась...
Но ошибки я приму как дар...
На ошибках надо же учиться...
Только не пытайся как радар
Вычислить меня...и испариться...


Рецензии