Наши поздравления!

Спешим поздравить
с избранием
Риши Сунака
на пост
премьер-министра
Британии!
Вот этот лопоухий
индус
и будет теперь
везти борьбу
за хорошую жизть
в Англии!
Жаль, что не дожила
до этого момента
королева
Елизавета Вторая!
Наверно это
её бы развеселило?
Она была смешливой
старушенцией!
Вам так не кажется?


Рецензии